Thursday, November 21, 2013

Ke-Randoman Hari ini

Jadi begini ceritanya, karena hari ini gw ada urusan di Jakarta, jadi gw putusin buat nginep di kosan si Icha dari kemaren malem. Coba bayangin kalo gw dari Bogor mau jem berapaa?? sedangkan janjian gw jem 9, cepet bayangin dulu!

Jadi pas si Icha brangkat kerja, gw juga keluar dari kosan pagi ini. Gw ke daerah slipi situ. Nah karena gw gak tau rutenya kalo naek kendaraan umum, atopun ojek, jadi gw putusin naek taxi biar aman juga. Dari kosan si Icha tinggal jalan dikit ,langsung ke jalan umum gitu 2 arah, oia kosan si Icha di Tanjung duren. Trus dia nemenin gw dulu sampe dapet taxi. eee gak lama ada taksi lewat yaudah donk yah gw jegat.

gw :'bang, ke slipi ya..'
A: 'oke neng'
gw:' lewat belakang aja'
     (si taksinya masi diem di tempat ,belom bergerak)
A:'lewat belakang macet neng'
gw :'yaudah'

trus si abang bilang : 'neng bareng temennya?'
gw *sambil bingung * 'engga'

(trus ada yang gedor-gedor kaca jendela gw, gw nengok kan kirain si Icha kenapa)

Wednesday, November 20, 2013

MIZZU eyeliner pen



Jumpa lagi di hari Rabu ceria ini guys, girls and gays~~
gimana minggu kaliann? hahhahah basa basi yahh? gapapa  biar gak kaku donk ahh. Kali ini gw mau review tentang magic eyeliner pen nya MIZZU.

yang hebatnya, pas Mizzu keluar langsung menjamur ada dimana-mana, jadi orang-orang kan bertanya-tanya 'apa sih MIZZU?' karena namanya masih asing banget nih *sekarang sih enggak* . Karena serentak onlen shop -onlen shop di instagram yang menjual kosmetik, pasti stock eyeliner pen ini. Gw sebagai anak masi kini yang gak mau ketinggalan sesuatu yang heboh dan menggebrakkk ini langsung donk cari-cari tau yah. Pertama nya sih cuek gitu, gak terlalu mau tau, tapi lama-lama koq makin banyak ajah, hahahaha.. Jadi deh mulai hunting. 

Wednesday, November 13, 2013

3CE Honey Face Chiffon Fluid by STYLENANDA



anyeoonngggg~~~ 

kali ini gw mau review produk baru nih guys, asalnya dari korea loh. Secara kan yah, halyu wave lagi melejit dan semua negara terjangkitt, jadi guweee sebagai anak masa kini yang hips banget mau cobain produk dari korea ini. hahahhaha... ;p 

Sebelomnya.. Kalian pasti udah tau donk yah STYLENANDA? itu loh web fashion korea yang menjual berbagai macam produk, gak hanya street style , tapi juga cosmetic, from head to toe! Pertama kali buka webnya, gw rada bingung karna bahasanya korea semua, hahahhaha.. ternyata oh ternyata.. salah buka sodara-sodara -__-" , ternyata webnya juga ad yang berbahasa inggris, (bole d klik link di atas). 

Webnya sendiri unik dan fresh banget. Apalagi di tambah model-modelnya cantik-cantik banget! gapapa deh oprasian juga kalo jadinya bagus mah, iya gakk ?? 

Wednesday, November 6, 2013

Smokey Look - WetnWild : Blue had me at hello

haii kawan-kawinn.. anyeeooonnggg~~ *nunduk* 

kali ini postingannya bakal berbeda dari sebelomnya, sebenernya udah pernah post sih yang beginian, cuma jarang beuudd.. kali ini tentang beauty, kenapa begituu? karena aku beautiful, lalu bernyanyi lah kita bersama ' you are beautiful.. beautiful beautifulllll.... aku cantik cantik dari hatiiikuuuu~~ so good is very gooddd' hhahahahha, cibii cibii cibiiii... gara-gara nih lagu di pake di iklan sosis * tinggal leupp* jadi buntut promosi nya ke bawa dehhh ;p

jadi, salah satu hobi gw adalah bersolek, jahhh ellaaahhh bersolek..! ;p jadi gw ingin berbagii tips-tips dan review produk yang gw pake begonooohh. Tadinya tuh masi galau, antara mau pake bahasa indo atau pake inggris postingnya, tapi kalo pake inggris kan pake mikir yah, trus gw suka males gitu kalo mikir, dan jadi terbatas gitu apa yang mau ga sampein, inget yahh gw gak begoo lohh, jangan salah tangkepp ;p  hahahhaha, jadi lebih baik kita gunakan bahasa cinta laura  aja yah??! ada amin sodara??