Wednesday, November 20, 2013

MIZZU eyeliner pen



Jumpa lagi di hari Rabu ceria ini guys, girls and gays~~
gimana minggu kaliann? hahhahah basa basi yahh? gapapa  biar gak kaku donk ahh. Kali ini gw mau review tentang magic eyeliner pen nya MIZZU.

yang hebatnya, pas Mizzu keluar langsung menjamur ada dimana-mana, jadi orang-orang kan bertanya-tanya 'apa sih MIZZU?' karena namanya masih asing banget nih *sekarang sih enggak* . Karena serentak onlen shop -onlen shop di instagram yang menjual kosmetik, pasti stock eyeliner pen ini. Gw sebagai anak masi kini yang gak mau ketinggalan sesuatu yang heboh dan menggebrakkk ini langsung donk cari-cari tau yah. Pertama nya sih cuek gitu, gak terlalu mau tau, tapi lama-lama koq makin banyak ajah, hahahaha.. Jadi deh mulai hunting. 


Soalnya gw udah coba eyeliner model pen dari beberapa merk, dan kurang cocok, hasilnya gak sesuai dengan yang gw pengen. Tapi gak pantang nyerah , akhirnya tetep mau coba sama MIZZU eyeliner pen nih.. 


packagingnya simple banget, dari plastik mika. ada keterangan dan komposisi nya ;p 




MIZZU eyeliner pen, tersedia dalam 2 warna, black and brown. mine is black ;) ada juga mascara nya, terkadang beberapa onlen shop bikin paket hemat, eyeliner pen + mascara ;p




after wearing it ;p 


So, WHAT DOES THE FOX SAY? *pasti di kepala kalian langsung Ring-ding-ding-ding dingeringeding!Gering-ding-ding-ding-dingeringeding!Gering-ding-ding-ding dingeringeding!* 


plus :the pen is so slim. easy to carry. the brush is sharp, make it easy to use. and the price is so affordable. so go get this eyeliner pen! 

minus: membutuhkan sekitar 30 detik untuk benar-benar kering and smudgeproof, jadi harus sabar-sabar , abis di pakai gak bisa langsung melek, harus keringin dulu, for the perfect black line. 

but, you have to try it! ^^ 


xoxo

6 comments:

  1. yihaaa... boleh di coba deh nihh... thz buat review nya say....

    ReplyDelete
    Replies
    1. hay ci^^
      pantesan namanya sama, ternyata sodaranya Icha yah ci~~ hihihi
      salam kenal yah ci ^^

      iya di coba ci, enakeun koq.. hihihhi

      Delete
    2. yup..yup.. sepupu nya icha... salam kenal juga ya naa..

      Delete
  2. Ajarin cara pake eyeshadow juga donk sis...

    ReplyDelete
    Replies
    1. bole siss, tunggu kamu balik yah k bogor ..

      Delete
  3. diriku jugak pake mizzu lohhh.. biasa pengaruh iklan gede2an di online shop ama ig.. hahaha.. awalnya ragu sih na, abis murce gitu ngeri produk abal-abal bikinan cina. LOL.. tp pas di check ternyata produksi dalem negri dan udah terdaftar di BPOM. aman berarti yaa.. gue jugak sukaa, gampang banget dipakenya.

    punya gue sih udah tinggal dikit, jadi gak perlu nunggu 30detik buat kering, malah kudu berkali2 biar warnanya hitam sempurna..kudu beli lagi nii

    ReplyDelete