Friday, December 20, 2013

#THROWBACK


Pasti yah kalo anak gaul hashtagnya semua-muanya #throwback, baru kemaren aja kejadiannya langsung #throwback, apa-apaan deh! Hahahhaah ..
Nah kali ini di tengah-tengah kengantukan gw, gw juga pengen gak kalah gaul. Gw pengen banget cerita tentang dulu gw kuliah di Bandung. HHAHHAHAH.. sekarang yah kalo di inget-inget lagi berasa kangen banget! Ada yang bilang masa SMA paling indah, ada yang bilang masa kuliah paling indah. Menurut gw semua nya indah selama ada guweeee di dalem ceritanyaa, HAHAHHAHAH.. ya kelesss bokk~~

Tuesday, December 17, 2013

Daily Look with Japansoftlens : AGEHA Lunatia Grey

softlens
Japan Softlens | Jual Softlens Warna Nyaman Asli Jepang♡

Kali ini gw akan me-review softlens yang rasanya enakk bangettt. nah loh emangnya di makan? hahaha. ya gak donk! gimana sih! Jadi gw itu dari dulu emang suka banget pake softlens, kenapa? biar cucoookk bookk~~ lah emang iyah, iya kan?? secara mata gw itu emang gak minus, ada sih minus tapi sedikit banget jadi gak perlu di pakein kacamata or softlens minus. 

Tapi masalahnya gw itu matanya rewel. Sering banget iritasi gara-gara softlens, dan itu serem banget. Kalian tau dimana softlens bisa bikin kalian  buta? gak hanya cinta yang bikin kalian buta! hahahahahha! jadi walopun si softlens-nya bilang *emang bisa ngomong?* masa pakainya itu 1 tahun, tetep aja di pakai nya cuma bisa 2 bulan ,dan pemakaiannya gak rutin. it's so killing me! 1 tahun aja cuma bisa 2 bulan, apa lagi yang jangkanya cuma 3-6 bulan? cm bisa di pakai beberapa kali doank . 

Tuesday, December 10, 2013

NYX Incredible Waterproof Concealer

*nunduk 90 derajat* *bangun tegap*

HAAAYYYYYYY semuanyaaaa!!!!! apa kabar kaliannn??? DHUAARRRR  *menggelegar* , maap yah baru bisa update beauty review lagi nih, hihihihii.. 'penggangguran kenapa sok sibuk loo??' pukul mulut kalian sendiri kalo keluar kata-kata itu, cepat! ato bahkan belom sempet ngomong tapi udah kepikiran?? toyor pala kalian, cepat laksanakan! hahahha yang pasti gw udah kerja sekarang gayss~~ jadi don't miss me that much! hahahah kidding!! miss me that much! trus pertanyaan selanjutnya 'kerja apa lo?' , aduhh stop deh yah posesifin guwee, gak suka di kekang-kekang! ;p

nti pasti ada postingan khusus buat urusan itu, oke? udah ga usah mikirin banget gitu kelesss, jangan sampe ga bisa tidur yah! bahahhahaha...