Thursday, January 16, 2014

Fast Forward

HAAAYYYY semuanyaaaa!! piye kabare?? aduhh gila yahh udah ganti taun lagi ajah udah mau abis lagi nih bulan juga, dann guwee baru bisa apdet nih blog! maap yahh *pelukin satu-satu*

Intinya postingan kali ini gw bakal info-in apa aja sih yang terjadi belakangan, versi ngebut...! oke? fasten your seatbelt~~

1. XMAS Gathering

pasti udah pada tau kan waktu 22 desember kemaren ada blogger gathering xmas edition?? iya lah! orang beritanya udah dimana-mana, cuma blog ini yang telat banget! HAHAHHAHA. yah gimana sibuk banget bok, ini aja baru ada waktu luang lagi berarti gw sibuk banget bangett bangett, bayangkan betapa gak ada waktu nya gw buat bloging?! cepet bayangin! huhh.

Dan di tengah-tengah suasana natal yang gw suka bangett ituu, gw dapet xmas gift, yaituuu  hair piece! from Santa's Elf, namanya JEJE. dia so thoughtful banget kannn, yang cewe-cewe di kasi hair piece, dan yang cowo dapetnya brooch. unyuuuu banget kaya aku ;p