Tuesday, February 25, 2014

Dolly Wink : Pencil Eyecolor



Jumpa lagi dengan Rabu ceria ! 

senang yahh kalo udah rabu  berasa udah mau weekend lagi. mulai sekarang rabu is my favorite day! hahahhahaha... 
Nah kali ini gw mau review tentang Dolly Wink pencil eyecolor. buar para pecinta makeup pasti tau banget sama si produk ini. Dolly Wink ini di produksi oleh Tsubasa Masuwaka, bukan kapten Tsubasa loh yah~~ 

Tsubasa Masuwaka itu HITZ abessss di Jepang. HITZ -nya pake capslock pake bold pake italic pake underline! she's a gyaru icon! sebenernya juga kurang paham sih sama aliran jepang, soalnya banyak banget geng nya gitu. Kan kalian sendiri tau kalo akoh ini gak suka menguras pikiran akohh~~ hahaha #begok. Tapi gw janji koq mau mempelajari aliran Jepang lebih lagi 'saya bersungguh-sungguh' *angkat tangan kanan*. 

Dulu-dulu *sampe sekarang sih*  gw kurang melirik ke style makeup Jepang, soalnya jujur aja gw kurang suka sama cewe-cewenya, entah kenapa liatnya kaya icon komik trus keluar ke kehidupan nyata ahhahahahha, biasanya gw sebut 'kaum fiksi' . 

Monday, February 3, 2014

Tragedi Supir Ojek

Dari judul nya aja udah tau kan gw mau share apaa?? ini hot topic banget, kalian yang follow gw di path pasti tau banget kisah ini. HHAHAHHAHAH..

Jadi tragedi ini di mulai tuh dari Desember lalu, pada saat itu belom terjadi tragedinya. Jadi awal gw kerja tuh emang rencananya  mau naek ojek, ceritanya mau langganan nih. Jadi dari awal interview kan gw nginep di kosan icha, pas perginya tuh naek ojek, nah dari awal gw tuh udah tau si abang nih rada aneh, kaya tetelo gitu, tau gak sih tetelo?? pokoknya tetelo deh ya! ahahhahha, saking semangatnya gw ngetik mencet tombolnya udah kaya mau copot nih keyboardnya. terus, akhirnya tuker-tukeran kontek ma si abang, gw bilang nanti kalo jadi mau langganan aja, kata dia oke! Samarkan saja nama si ojek ini UDIN. namanya tukang ojek banget ya! kalo nama nya Rahmat kaya tukang beras tapinya, jadi Udin tuh udah paling pas namanya buat tukang ojek.