Sunday, March 23, 2014

MOTOINC Studio

Hi everybody apa kabarnya kaliannn hari inii? gimana weekend kalian?  udah akhir Maret lagii! gilaa gak berasa banget yah hari-hari lewat, haduuhh kiamatt sudahh dekat yaa awohh! apa lagi kalo belom gajiaan T___T *curhat. Dan gw berasa banget posting cuma sebulan sekali HAHAHHAHA maap yahh kawan-kawan. Janji bakal lebih sering apdet lagi *janji mulu kaya lagi kampanye aja!*

So, kali ini gw mau cerita sedikit nih, kalian suka kepoh kan yahh kenapa gw sibuk banget sampe ga bisa apdet blog, inii salah satunyaa, yaitu hunting lokasi photoshoot. itu salah satu dari salah banyak kerjaan gw (re: fashion stylist ).Dan gw ma partner di suru cek lokasi ini. Jadi Jumat kemarin (2weeks ago -__-)jalan deh meluncur ke lokasi ini, namanya Motoinc .