Thursday, May 22, 2014

I Am ..

1. The Moffatts Fans

aaaa gilaaa siapa yang gak tau The Moffatts?? buat yang gak tauu gua mau bilang, gilaaaa kasian banget! *tadinya mau bilang kampungan tapi takut di bilang kasar*  hahhahahahah. buat anak angkatan 80an *jiaaaeelaaa pasti tau bangett nih band, kalo gak tau 'kampungan kaliaan!' *lega* kenapa tiba-tiba jadi omongin The Moffatts? gara-garanya kemaren pas lagi acara gabut di kantor, gw ma temen gw liat-liat youtube dan tiba-tiba keinget band inii! emang sih gak se-booming 'lelaki jalan belakang : baca Backstreet Boys, atau N*sync yang mana gua juga ngfefans bereeett' tapi tetep aja The Moffatts berperan penting pada masa itu! The Moffatts itu boyband yang beranggotakan kakak adik : Sang kakak Scott, sedangkan Clint , Bob, dan Dave adalah triplets. Clint and Bob are identical twins, while Dave is a fraternal triplet .


aaihhh cuccooooo! dulu pas liat ini cover kaset gilaaa langsung ada butterfly everywhere. tapi kemarin pas cek lagi langsung 'jiss duu bisa bilang ini keren banget! sekarang liat koq kurus2 cacingan begini sihh?' kyaaaa~~ hahahahah berarti hukum ini berlaku ketika kita liat foto kita sendiri pada jaman itu! dulu berasa paling keren kan, sekarang kalo liat kita dulu kaya apa aja udah jijik sumpah dah.
balik lagi ke The Moffats, dulu jamannya kaset lah yah, gak ada tuh youtube-youtube, cd player *masih mahal* jadi mau gak mau dengerin terus-terusan dari kaset side A side B sampe bosen sampe suaranya goyang tanda-tanda kusut, hahahahh. sekarang udah gak tau kemana tuh kaset.Dan yang paling gua gandrungi adalah Clint Moffatts! manaa suara penggemar Clint..... *sodorin toa*

gila alaayyyy kyaaaahh~~~

 pokoknya di album yang ini tuh gua dengerin semua lagunyaa, pertama kali dia ngeluarin singles itu 'I'll Be There For You' dan gua sekarang juga baru merasa koq anak-anak jaman dulu suaranya badot-badot yah? *ya iya lah namanya juga laki!* hahahahha tapi dari semuanya yang paling gua suka adalah 'If Life Is So Short' and well it is.



sok sok gimana gitu kannn? hahahhha.. pokoknya mah dulu cinta mati sama Clint, dan cuma Clint yang ada posternya di kamar gua di pajang di sebelah Nick Carter *penghianat minta di rajam* sama Mark Westlife *timpuk aja timpuk! pasang badan* . Trus yang na'as nya anak jaman sekarang yang lahirnya taun 90 keatas udah gak tau siapa itu The Moffatts, sedih bangettt, how could this  happen?


pas kemarin nanya ke anak kantor yang lebih muda mereka cuma bengong dan gak ngerti Moffatts itu siapa. Dan yang lebih naas lagi pas gua mau 'listening to' di path, gak ada donk T___T adanya malah BonJovi. gak nyalahin juga sih ,secara Path umurnya masi muda belom banyak makan asam garam. 

dan ini penampakan  The Moffatts di taun 2013


ganteng kann? gak berubah. Berubah sih makin cakep. Dan seperti kebanyakan boyband pada taun itu, yah bubar gini hari sih, tapi mereka gak bisa di bilang bubar juga sih secara siblings gitu? Trus ini lagu terakhir yang gua tau dan gua suka banget!





Mungkin boyband-boyband sekarang mau me-repeat kesuksesan boyband di jaman 80-90-an kali yah, sayang sekali anda gagal! contoh boyband yang gak gua suka :1D. lagunya sih oke, tapi beside that i'm sorry guys, 'kalo aku sih enggak! gak tau mas Dhani!' yang ganteng cuma Zayyn Maliq , yang lain Bye! apalagi Harry Style, itu rambutnya kenapa kaya Komeng abis naek Yamaha gitu sih? *sisirin*

Dan terakhir kabar yang gua tau adalah Clint dan Bob tetep manggung dengan nama 'SAME-SAME' mau pingsan gak sih namanya kenapa begitu banget yah? 


Dan yang ngeselin pas dia manggung di Indo, di interview gitu sama media ' cewe ideal kalian siapa kalo di Indonesia?' dan mereka jawab 'MARSHANDA' iya bener kalian gak salah! iya bener Maryanda yang 'itu'.

 buat semua temen-temen gue mancaabb!

gila hati gua hancur berantakan , mereka asal nyebut doank kali yah? ha ha ha ha ha nenang2in diri. Pokoknya ngeselin lah apa-apan sih ngomongnya sembarangan gitu.  pukul mulutnya!


2.GIL Ofarim Fan

Mana suara penggila Gil!!!! kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa~~~~ siapa yang gak tau Gil?? ini lebih kasian lagi nasibnya, kalo The Moffatts aja pada gak tau, apa lagi Gil? Keluarnya kalo gak salah itu Moffatts duluan, nah gak lama itu baru Gil yang debut.(lupa lupa inget)


kaya anak cewe yah? hhahaha, dan tentu saja album yang ini juga suka banget, dan cuma beli yang ini sih. Dan dulu denger-denger tuh si Gil sama The Moffatts itu masih ada hubungan sodara , bener gak yah? apa sama Hanson? kurang paham , coba di info ke kita sis yang tau. Dan tentu aja dia berkolaborasi sama The Moffatts, lagunya easy listening banget, dan di gandrungi kaum Adam dan Hawa beserta Ular beludag.





kerenn kann? lagu ini bertahan di chart Mtv selama beberapa minggu *sotoy* dan kalian mau liat sekarang si Gil kaya apah?? pasti mau!

Damn Puberty! 

ganteng banget kann? makanya jangan suka judge orang liat dulunya jelek pasti gedenya juga jelek, gak gitu! Gil dulu jelek  kaya anak cewe, sekarang buseetttt ganteng banget! sama kaya gua dulu jelek banget sekarang yahh gak cakep-cakep amat sih tapi minimal gak jomblo! hahahhaha *takut di arak-arak ma yang jomblo* 

Albumnya Gil yang Here I Am juga mungkin sekarang udah punah, jadi kalian kalo yang mau denger lagu-lagunya kaya apa yah silakan mampir ke youtube aja yah. mesti banget kalian denger! sama lagunya The Moffatts juga, gak nyesel pokoknya.

Yah gak cuma The Moffatts sama Gil doank yang gua suka, macam Westlife, BSB, N*SYNC  gitu juga sukaa tapi kan mereka masih bertahan dan masih ada kabarnya sampe sekarang. Coba kalo O*Town, A1,5ive, S-Club 7, 98degrees, pada tau gaakk?? ;p 

yauda sekarang kalian renungi aja apa saja yang kalian lakukan selama ini kalo kalian gak tau itu semua! pikirkan kesalahan kalian! Bye.



10 comments:

  1. wahhhh jamannya the Moffat itu gua tauu tuh na...lagunya enak2...ternyata gedenya ganteng2 juga yah...mangkanya jangan suka ngejudge kecilnya jelek yaaa ( ngomong ke diri sendiri ini sihh..hahahahaha). Itu si marshanda hebat euy sampe diidola in artis luar negeri...ck ck ck

    ReplyDelete
    Replies
    1. ihh endes banget lagunya Ci ! ganteng koq gak ada yang gagal produksi itu mah hahahha Tau ih gak terima sukanya ma Marsyanda cihh *kesel gitu

      Delete
  2. hahahaahahha.. gilaaa, ini jaman kita masih belia nan lugu ya na! gue malah kemaren ngobrol sama anak2 kantor tentang sinetron2 heitsss jaman dulu macem telenovela2 ama film2 india yg mana tiap hari (dahulu kala) pasti mantengin sctv ama rcti.. hahahaaha

    gue ngakak ih liat the moffats, dulu berasa ganteng yaa, tapi tetep sih dulu gue demennya ama westlife, boyzone, backstreet, m2m, same2, 911, A1...ehm kok jadi banyak ya..hahahahaha..tapi jaman2nya kita pasti ngefans sama boyband yg sama deh, secara dulu masih dikit bangett, lagu2nya ampe nempel di kepala sampe sekarangg~~~

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya bener jaman gua masi lari-lari pake kolor dalem rumah, hahahaha. india juga gua nonton dulu tapi gak tau judul-judulnya hahahhaha..
      iyaa karena dulu juga boyband tuh keren gak kaya sekarang, sekarang mah jiji2. iya gak iya gak? hahhhaa

      Delete
  3. Hahahahaha... tae bikin ngakak pagi pagi.. kenapa si "mancab" itu ada di sini sih... "buat temen temen SD guweeee....makan nih!!!" (Terus joged) #dasarstress.. hahahaha ih TK juga dulu demen sm si the muppet (salah fokus) apalagi si kermit.. lol hahahahaha trus TK sih zaman itu lebih suka ama westlife n M2M... trus klo diinget-inget lagi zaman itu gw juga lagi demen sama si vicky zhou yg maen putri huan zhu.. wakakakkajaa indahnya masa masa alay itu.. and thank puberty..

    ReplyDelete
    Replies
    1. iihh beenerrr gua juga suka Huanzhu mahh, pengen jenggut si Laofuye! hahahahh *inget ling ling* iya ih pasti kamu salah satu yg gak tau The Moffatts dah, hukumannya aku gerebeg kamar kamu, acak-acak trus lempar sampah, selamat menikmati! hahahhaa

      Delete
  4. Wkwkwk .. Kak Etna ko tiba2 mengenang masa lalu, jadi inget group band Doremon yang anggotanya Doraemon, Nobita, Shizuka, Giant, dan Tsuneo. Juga dulu suka Ninja Hatori, Dragon Ball, Kenshin Himura dan band Power Ranger yang anggotanya seperti Rainbow #SalahFokus .. Oh iya ada Kuch kuch hota hei yang anggotanya Sharukh Khan dan Kajol #TambahNgawur ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. EHS gampar nih yah! hahahhaha... ketemu gua jewer! fokus-fokus! gua juga suka sih Doraemon, Ninja Hatori, Dragon Ball, Kkenshin Himura! *tuh kan terpengaruh* hahaha

      Delete
  5. The Moffats jangan-jangan ada hubungan darah sama si Dodo kan dia juga triplet.atau sebenernya si dodo itu the moffats yang bersembunyi di bogor selama ini?

    ReplyDelete
  6. ini bahas soal era 90s ya?
    yg sekarang ceritanya lg ngehits orang" pada belaga tau soal era 90s wkwkwk

    1 hal yg gw inget dr era itu, walkman masih exist, pulang sekolah ke disc tara beli kaset seharga 22rbu, yg klo diputer diulang terus side a-b sampe kuping lo teriak bosen sama lagu itu, trus yg paling EPIC adalah klo kaset lo mulai gresek" rusak, head tape nya diolesin pake aseton, sumpah sampe detik ini gw masih gagal paham kenapa itu aseton bisa ngefek segitu dahsyat nya hahaha

    ReplyDelete