Monday, July 14, 2014

NYX Matte Lipstick : Indie Flick

Hi semuanyaaa!! pasti deh pasti gua yakin banget kalian udah bosen banget liat blog gua tanpa review dan nyariin 'review'an gua kemana?? ngaku! akhirnya setelah menempuh pergulatan dengan kemalasan yang luar biasa dan akhirnya bisa meluangkan waktu juga buat update tentang makeup lagi, yeay! bikin ombak~

Masalahnya bukan 'meluangkan' waktu sih, tepatnya nyolong-nyolong waktu biar bisa update. Udah dateng siang, kerjanya update blog, pulangnya on time lagi! gila yah akhirnya ada perusahaan yang mau nerima gua apa adanya *terharu biru* saya udah kasih yang terbaik , untung perusahaan gak minta lebih. #alhamdulilah. 

Jadi gua itu kalo udah mau sesuatu pasti bakal terus-terusan bilang 'mau'. Contohnya yah yang paling simple dalem kehidupan sehari-hari : cucian gua udah numpuk banget di kursi ,berarti harus di apain anak-anak?? di londriiiiii.... berhubung gua males banget *nurun dari siapa sih heuh* jadi tiap pulang tuh gua liatin itu cucian sambil bilang 'besok deh ke londrian' dan itu terjadi tiap hari tanpa gua kerjakan HAHAHHAHA. Sampe akhirnya muak denger suara sendiri dan makin menggunung barulah jalan ke tempat londri. Sama hal nya dengan my shopping dissorder. Gua itu udah pengen banget beli lipstick NYX Orange

Friday, July 4, 2014

Born Day : Part 2

lanjott..

28 Juni 2014

Terus abis dari acara baptis itu gua dan tidagor pulang dulu ke kosan karena cape banget kan, ngantuk pengen istirahat dulu. Jadi kita bertiga balik ke kosan dulu deh. Mandi dulu gak abis baptis kan gak mandi? kaga donk! tidur dulu. Sorean bangun beberes dan kita berencana mau ke PIK cari makan di sana, makan apa yaahh? gak heboh koq, cuma pengen makan nasi campur nya 'Kaca Mata' ajahh, aduh ngidam banget . laper deh jadinya *maap yah yang puasa* chasiu nya itu loh!! bedeuhhh, nagihh! *diulang*. Terus ada tamu lama yang ikut main, namanya Antonio panggilan imutnya Nyonyo, dia itu temennya TK tapi suka main bareng ma kita, He's a lovely crazy addition!

Tuesday, July 1, 2014

New Born : Part 1

Hi semuanyaa apa kabar? lama yah gak ketemuu *pelukin satu-satu* aku baik baik sajaa~~~ *ala Maya Estianti* jaid gini aku mau cerita , kenapa jadi 'aku' omongnya? biar imut aja, bosen jadi barbar, jadi postingan kali ini mau jadi anak sakinah dulu. Silakan tarik napas yang paling panjang karena postingan ini panjang tapi tenang bakal di bagi jadi 2 part, tetep aja kalian harus napas panjang, emangnya mau gak napas lagee?

Jadi ceritanya tanggal 28 kemarin aku di Baptis lohhh!!! bangga? iya lahh! jadi ceritanya dulu tuh udah mau ambil keputusan di baptis pas SMP tapi karena kelas baptisnya itu cukup lama, dan gereja-nya jauh dari rumah, gua (sakinahnya cuma di paragraf pertama hahhaa) masih bingung gitu, dan entah kenapa bener-bener mundur dan gak mau. Mungkin sih kalo kata gua blom siap aja. Pas di Bandung juga kan gereja, tapi entah kenapa gak ada panggilan juga buat baptis, ngerasa biasa-biasa aja di greja juga gak greget gimana gitu. Nah terus awal Juni gitu tiba-tiba langsung bilang 'Gua mau di Baptis ahh~' dengan santai gitu, out of the blue, dan totally random banget. Gua ini tipe orang yang kalo di suru-suru gak akan pernah mau kecuali keinginan dari diri sendiri. Kalo udah niat gua mesti dapet pokoknya gak mao tao! hahahha.

Jadi gua tanem spy deh di greja , jiaelah spy nya sapose? siapa lagi kalo bukan TK dan Icha si 'akunya' hahhahha. Kan mereka selalu aktif di gereja jadi tau info-info tentang hal-hal yang berhubungan dengan kegiatan kerohaniawatian. Trus si TK bilang 'di baptis pas sehari sebelom ulang taun lu loh!' makin exited kan! yauda deh gua jalanin prosedurnya dulu. Tanggal 15 Juni, gua registrasi dulu di info desk JPCC. Trus minggu depannya hari Senin ada kelas baptisan jem 7 malem.