Thursday, August 28, 2014

BALI Day 1 : Arrival

Hay semuanyaa!! rasa rasanya udah lama banget kan yah udah gak posting tentang jalan-jalan ato liburan kemana gitu?? nah kali ini saya akan mempersembahkan liburan saya untuk kaliaahhaannn *ala syahrini* mari kita nyanyi anthem nya dulu ' banyak bunga bungaa.. kiss kiss kiss.. dari italy roma~~"
Jadi tujuannya sebenernya mau Dreamfields-an, tapi kan tanggung yah masa cuma 3 hari gitu? jadi yaudah gua mutusin buat pergi dari Jumat 15 Ags pulang Selasa 19 Ags , mantabhh! Terus jauh-jauh hari udah mikirin mau kemana yah tujuannya karena gak mau luntang lantung di sana kaya anak kera. Jadi harus di persiapin mateng-mateng mau kemana nya. Btw pada tau gak event Dreamfields-an? tau lah yah pasti *gila merendahkan banget* pasti kan yang baca blog ini juga gahol gahol *fist pump*.

Dan pelajaran serta hikmah yang kalian harus ambil pertama adalah 'beli lah tiket jauh-jauh hari' karena gua dan si pacar selalu anak last minute, jadi kena tiketnya mahal banget, sekitar 2,5k per orang -return- mahal bingit kan?? padahal suaminya budahal pas cek tiket 3 hari sebelumnya harganya tuh masih 1,7k gila kan!! minta gua acak-acak yang bikin harganya naik!