Wednesday, September 24, 2014

BALI Day 2, Part 3: DREAMFIELDS FESTIVAL 2014




Nah pasti udah nunggu-nunggu banget kan postingan yang ini? muahahhaha emangnya enak di bikin nunggu tanpa kepastian? di PHP-in? mamam! *evil laugh

Lanjut, jadi di Mulia gua udah gelisah resah, karena jam udah menunjukan pukul 10.30, apaah?!! gila bentar lagi mobilnya berubah jadi labu dan yang lain berubah jadi tikus, sedangkan akuh? tetep jadi Princess cantik #Cinderellangacoeymm. Yauda gua gebah-gebah biar cepet dandannya, trus langsung capcus ke GWK. Dan alhamdulilah dapet supir yang baik hati dan tau jalan cepet. Jadi yang macet itu dari arah bawah -jalur normal- sedangkan kita di anter lewat Nusa Dua jalur atas, janga tanya gua tepatnya dimana! plis banget jangan! gua di Bandung 5 taon aja gak afal-afal banget jalan, apalagi ini yang baru sekali di suru hafal, sowreeeeh~

Malem itu dingin, sedingin hati lu semua yang jomblo. Karena menuju entrance nya itu jauh dan macet , kita putusin jalan aja deh, daripada buang waktu duduk gitu doank. Gua mikir jangan jangan saltum nih pake yang mini-mini lekbong begini. Dan ternyata di sana juga banyak yang seksi-seksi karena pada mikirnya di sana pasti panas sih. Ini dingin karena masih di depan aja, ya khaann?? 

Pertama dateng langsung tukerin tiket di loket nya *iya donk masa di tukang sayur* . Ruamee banget. Dan gak dimana-mana ada ajaa yang namanya calo. Bagai jentik nyamuk di waduk air. Tapi gak se ekstrim di Jakarta sih. Kalo urusan calo mah Jakarta number 1.

Thursday, September 11, 2014

BALI Day 2, Part 2 : Cocoon & Laota

Still di hari Sabtu 16 Ags 2014  menuju detik-detik Dreamfields. Habis kita santai-santai di pinggir kolam rencananya gua mau naek dulu ke kamar mau charge hp, dan si pacar mau cari supir di depan buat di booking besok kita main gitu. Akhirnya gua naik dengan tujuan nge-charge dan sampai kamar gua bingung cariin charger-an gua dimana yah~ hmmmm taunya ada di tas si pacar donk jadilah gua ngedumel karena kesalahan sendiri jadi gak bisa nge-charge kann, haduhh! langsung telpon si pacar supaya dia titipin chargerannya ,minta tolong staff kirim ke kamar gua. Eh baru aja tutup telpon, telpon kamar bunyi ternyata si temen yang mau Dreamfields-an bareng udah jemput, apa boleh buat gak jadi nge charge T____T tapi dasar rejeki anak soleh yah, ternyata di pinjemin power bank, sama sama katakan 'alhamdulilah!' 

Masih terlalu pagi kalo mau Dreamfields-an nih, jadi kita berencana buat nongkrong cantik dulu sambil ketawa-ketiwi kaya ibu ibu pejabat.

Wednesday, September 3, 2014

BALI Day 2 , Part 1 : Johnny Rockets

Gua dan si pacar punya kebiasaan bangun siang dari dulu, trus sekarang berubah? yah enggak donk, emangnya power ranger? cuma seenggaknya better lah ha ha hha *ketawa bangga*. Jadi sekitar jem 10an gua bangun langsung mandii dan beberes dehh!


beginilah balkon dari kamar kami. whooo a bright morning afternoon . Kadang gua suka pengen nyoba deh loncat trus berenang gitu kaya felm felm action. Tapi kan kalo mati gak lucu, ya khaann??