Monday, October 20, 2014

Bali day 3 : Bubba Gump Shrimp Co & Crystal Palace - La Planca

So! Akhirnya sempet post lagi setelah sekian rintangan menghadang. Cerita Bali gak berenti di situ aja, jangan sedih penonton!

Setelah balik k hotel subuh2 yang mana gua udah tepar banget, dengan pintarnya gua gak pasang alarm buat paginya, kenapa? Karena gua mikir 'besok gua pasti kebangun pagi secara otomatis' karena kan sekarang udah bukan pengangguran lagi yah. Jadi bangun tuh udah ke setting jam 9/10 udah kebangun punya deh. 

paginya...

Hoamzzzzz *nguap cantik* liat jam ....

'APAAHHHHHH??!!!' 

Ternyata kepedean berlebihan juga gak baik untuk kesehatan! Ternyata waktu menunjukan pukul 3sore, mari sama sama katakan '  APAAHHHHHH' guaaa langsung syok-bangun- lgs mandi! Sambil ngedumel di kamar mandi 'haduh begok! Masalah gua gak jauh2 dari jam bangun' akhirnya gua cepet2 beberes dan bangunin si pacar  yang mana susaaaahhhhnyaaaaa kaya ngasih tau om Bowo untuk gak nyari gara-gara ma om Owi *tapi kan ceritanya sekarang udah peace yah?* ! Gua dgn spaneng bilang 'bangun ih! Gilaaaa ke bali jarang2 jangan buang waktu' yahh every minutes count! Jangan leha2 karena banyak yang mau d datengin walo yah paling gitu-gitu aja kegiatannya .. 'Gitu gitu?' Iihhhhh koq porno shh!! Ihh itu mah otak kalian aja kudu di cuci pake karbol. 

sambil nunggu si pacar beres-beres let me take a selfie 


Akhirnya jam 4an kita jalan cari 'makan siang' , kemana yaahhh....

BUBBA GUMP SHRIMP Co. 

Kenapa ke sini?? Karena pengen aja.. Karena si koko gua tuh sering ke Bali dan ngepost makan di sini, gua sebagai anak yang rasa keingin tahuannya besar *kepoh* langsung terpengaruh dengan murah dan merayu pacar 'yankk yuk coba Bubba Gump!' Untung si pacar teh hatinya kaya bidadari di film Lala , dia pun bilang 'atur!' Yaudah dehh cuss 

panas bingittt

turis banget yah??

Hari ini panas banget! Dan gak bisa lepas dari wayfarer karena silllaaauu men! san di keluarga gua tuh ada turunan rabun ayam. Apa itu rabun ayam? Apa rabun gak bisa liat ayam? Bukan! Namun rabun ayam itu rabun/susah liat kalo malem. Dan itu nurun dari keluarga si mama. jangan heran kalo liat om gua baca bbm pake kacamata pembesar! Padahal font hp nya udah paling gede. Pusing eymm! Jadi buat menghindari rabun ayam sejak dini, pakailah kacamata hitam di siang hari. Aahhh emang aja pgen keren itu mah! Benar! 100 buat prasangka kalian! Hahahahaha.. 

Tempat makan ini juga gak kalah unik! Jadi ada plang yang tulisannya 'STOP FORREST STOP' 


kalo kalian balik 'stop forrest stop' semua pelayan akan teriak 'stopp forrest stop!' Secara bersamaan sampe ada pelayan yang samperin meja kita, tujuannya supaya kita gak katro angkat2 tangan sambil teriak2 'mas mas!!' gituu.
Dan kalo kita udah selesai mesen pelayan itu bakal suruh kita flip lagi ke sign 'RUN FORREST RUN'  gitu , so creative!! Me love this concept!! 




Mango sparkler and Strawberry Mango chiller segerrr 

Best of the best sampler the hook .shrimpers heaven and  cajun shrimp

Line and Sinker

Gua suka banget sama cajun shrimpnya!! juara! dan juara juga bikin kolestrol gua naek. Abis makan itu langsung pusing keleyeng-keleyeng. Dan jangan lupa di jam 3-6 ada happy hours!Jadi si Strawberry Mango chillernya diskon kalo gak salah. Buat dessertnya gua paling suka si cookies yang pake ice cream (paling kanan) enak banget!
 
Plusnya juga dsini pelayannya bakal nanya kita punya alergy seafood atau kacang gak,perhatian banget yah? inget yah kalo di tanya gini biasa aja jawabnya jangan baper mblo!




Perut kenyang hati senang dompet yah sedikit menipis , kemana lagi kita?? 
Karena kita masih nunggu kabar temen-temen yang lain, dari sini kita jalan santai menuju Kuta Beachwalk *againn??!*  iya sambil buang waktu kita cuci mata ajaa, ehh ketemu juga sama si Waldo.


'Hi!, ah there's a loop! let's find him. Gotcha Waldo!'

padahal denger-denger dia udah ke India nyari jati diri. 



Gak lama dapet kabar kita langsung menuju ke....

Crystal palace - la planca - double six 


Cukup buang duitnya di hari ini,  langsung melipir ke area yang agak merakyat.
Jadi disni kita ktmu temen2 yang lain.  Udah kemaleman sih sbenernyaa karena dsini bagusnya pas sunset tapi karena kemaleman yang kita liat cuma bintang di langit yang sepi,  karena bintang yang paling bersinarnya ad di mata kamu #eeaaa 


Disini juga gak lama-lama, hanya menikmati beberapa seruput minuman yang rasanya gitu gitu aja. Kita lebih milih untuk pulang nikmatin kasur dan nonton tivi. 'Katanya every minutes count? gak mau leha2?' ehh gimana gua dong, koq ngatur? hahahahha.. Sebenernya emang postingan ini agak singkat karena masih basian dreamfields, badan masih cape jadi males-malesan gitu perginya. Foto juga gak banyak, yang penting ada muka gua kan? penonton puasss! yaa khaannnn??

kemana lagi kita besok? saksikan setelah pesan-pesan berikut ini...

6 comments:

  1. saksikan setelah pesan-pesan berikut... ini maksudnya bulan depan apa tahun depan? hahahahaha

    koflok ih liburan bangunnya sore gitu...

    ReplyDelete
    Replies
    1. secepatnya donk ahh~ koq nyinyir gitu kaya si 'linaaaahhh~~~'
      namanya juga hilaf! kesempurnaan hanya milik yang di atas , ke cacatan hanya milik bunda Dorche SHOWW SHOW SHOW!!

      Delete
  2. Yaolohh na...ga salah itu bangun jam 3 sore..atuhh ga bisa muter2in banyak yaa...tapi itu di bubba gump kayaknya enak2 banget yaa..minumannya juga segerrr..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahhahaha iya makanya ci hari itu masih ngantuk banget jadi emang gak ada rencanya kemana2, senin nya baru bertualang lagi bersama dora dan diego!
      minumannya seger banget ci , apalagi cuacanya panas nya minta ampun kan! hahahahhaha

      Delete
  3. Terimakasih udah berkunjung ke Bali mbak, salam kenal dari bali :)

    ReplyDelete
  4. unik banget ya restorannya, kita jadi gak perlu teriak-teriak sambil angkat tangan..

    ReplyDelete