Monday, November 24, 2014

Bali Day 5 : Last Day

Akhirnya kita sampai di penghujung acara, yaitu hari terakhir, yeaaayyy! gila yah di pikir-pikir lama amat nih postingan kelarnya. 3 bulan bok baru kelar! hadehhhh. Maaf yah pemirsa, emang gak ada waktunya sungguh. yauda daripada mina maaf mulu kaya lagi lebaran langsung aja yah baca ceritanya. Postingannya bakal ngebut , so buckle up!

Bangun pagi langsung beres-beres dan check out sambil nungguin si There jemput, lagi. Tuh kan enak banget kalo punya temen di Bali, kemana-mana ada yang guide-in. Mana kita bawa-bawa koper kan, dan bakal di anter sampe airport sama dia, beuh rasa bahagia nya tuh kaya pengen ngasihin piala sama bunga papan  deh ke elo The! 
Sambil perjalanan ke hotel si There chat gua sambil nanya 'elo mau gua bawain Dobiel gak?' karna gua juga kelaperan gua bilang aja 'mau deh' padahal gua gak tau juga Dobiel apaan. Taunya Dobby yang di  Harry Potter.

Wednesday, November 5, 2014

Bali Day 4 : Sundara & Potato Head Beach Club

Ayo anak-anak duduk yang manis , tangannya di lipat bajunya di masukin matanya perhatikan blog saya dengan cermat. Are you ready? ya kita lanjut di hari ke 4 masih di Bali *ya olo di postingan gak kelar-kelar* 

Pertama melek gua langsung cek BB, dan neror si There. Sampe dia bangun akan gua teror terus hidup dia. 'koq tiba-tiba There?' siapa dia? yak! singkat cerita si There ini sejenis Leak Bali yang sudah melengket di pulau dewata dan gak bisa di tarik balik lagi ke Bogor.  
kecuali ucapin mantra :
' I summon you Devil! back to where you from!!

Serius serius, si There ini temen sekolah dulu di Bogor dan pas lulus kuliah dia langsung hengkang ke bali dan memutuskan untuk mencoret namanya dari kartu keluarga dan kewarganegaraan cibinong. Akhirnya Cibinong pun bisa tenang tanpa adanya si preman ini, everybody live happily ever after, the end