Monday, July 20, 2015

Beyond : Angel Snow Brightening Toner

Hi semuanya, tidak terasa yah sudah lewat berapa bulan saya baru muncul lagi, muahahahhaha! 


I Am Back Bitches! 


Dateng -dateng mau review? iyah donk! skalinya dateng langsung ngasih pengetahuan nih buat ciwik ciwik semuanya. Ciwik-ciwik doank? yah yang merasa dirinya ciwik juga boleh, walopun bentukan nya laki-laki. Perempewi berkulit laki eymm~~ 

Jadi ceritanya pada suatu hari lagi jalan-jalan di CP sama si abe, *siapa abe?* udah gak sah di bahas di sini, nanti dia juga bakal sering muncul. Terus pas jalan mau pulang eh lewatin satu toko kosmetik korea yang eye catching banget. Langsung gua stop sambil bilang 'ihhh ini kan yang kemaren temen gua bilang mau buka, udah buka 'dia' , mampir yuk.' tetep gaya gua sok asik, kaya kenal ma yang punya ajah! padahal biasanya masuk toko muter-muter terus keluar, in and out secepat kilat. Tapi kali ini karena penasaran jadi deh gua masuk. Gua termasuk baru-baru sih denger brand ini, tapi beberapa dari kalian yang demen banget ma korea pasti gak asing lagi sama brand ini . 

Monday, February 2, 2015

Etude House : Face Conditioning Cream

Iya gua tau! tau gak posting apa-apa Januari. Tau baru nongol lagi di Februari. Tau gak nepatin janji manis ke kalian *setel lagu 'mana janjii manismu~~~*

Gua juga tau kalo review-an kali ini bukan sesuatu yang baru, karena produk ini sebenernya udah keluar sekitar 2 tahun sebelum masehi yang lalu. Tapi yang menjadi alasan gua 'kenapa sih baru di review sekarang' karena gua itu berprinsip 'butuh baru beli' jadi gak semata-mata beli barang membabi buta buat cuma sekedar review. So terima kenyataan itu guys! *lempar kertas-melengos ala sinetron*................................ *pungut lagi*.

Jadi sejarahnya kenapa beli ini adalah sebenernya gua cuma mau ganti foundie aja tadinya, tapi malah yang ada beli base nya dulu, foundie nya belom beli! dasar wanita! and i always been a big fans of  Etude cosmetic. Jadi gak ragu lagi buat cobain produk-produk kecantikan ala barbie keluaran Etude. Yang menggiurkan dari produk ini adalah dia ada SPF25 / PA++ pas banget buat kamu kamu yang sering beraktifitas di luar, SPF nya bakal ngelindungin kulit wajah kamu dari sinar matahari *omongnya ala ala iklan centil gitu*. And it also contain whitening, anti-wrinkle and balancing.

Thursday, January 1, 2015

Happy New Year 2015

Gak menyangka akhirnya tahun 2014 udah berakhir dan kita di hadapkan dengan tahun yang baru. 

Sumpah gak berasa! Mungkin tahun 2014 ini bisa di bilang tahun yang paling cepat terlalui, kenapa? Ini sih spekulasi gua aja yah karena ini yang gua rasain.