Monday, July 20, 2015

Beyond : Angel Snow Brightening Toner

Hi semuanya, tidak terasa yah sudah lewat berapa bulan saya baru muncul lagi, muahahahhaha! 


I Am Back Bitches! 


Dateng -dateng mau review? iyah donk! skalinya dateng langsung ngasih pengetahuan nih buat ciwik ciwik semuanya. Ciwik-ciwik doank? yah yang merasa dirinya ciwik juga boleh, walopun bentukan nya laki-laki. Perempewi berkulit laki eymm~~ 

Jadi ceritanya pada suatu hari lagi jalan-jalan di CP sama si abe, *siapa abe?* udah gak sah di bahas di sini, nanti dia juga bakal sering muncul. Terus pas jalan mau pulang eh lewatin satu toko kosmetik korea yang eye catching banget. Langsung gua stop sambil bilang 'ihhh ini kan yang kemaren temen gua bilang mau buka, udah buka 'dia' , mampir yuk.' tetep gaya gua sok asik, kaya kenal ma yang punya ajah! padahal biasanya masuk toko muter-muter terus keluar, in and out secepat kilat. Tapi kali ini karena penasaran jadi deh gua masuk. Gua termasuk baru-baru sih denger brand ini, tapi beberapa dari kalian yang demen banget ma korea pasti gak asing lagi sama brand ini .